校领导巡查新学期教学工作
发布人:马慧  发布时间:2024-09-09   浏览次数:44

2024年9月2日上午,校党委书记、校长倪杰带队深入教学一线,进行开学首日教学巡查与师生一同迎接新学期的到来。党委委员、副校长江景,院部以及教务处、质量管理与科研处等部门负责同志陪同检查。

校领导一行深入教学监控中心、教室、实训室、机房,重点查看了课堂教学秩序、教学设施设备、教学场所环境,了解师生到岗到课情况。各学院课堂秩序井然,教师提前到班,精神饱满;学生到课率高,学习认真,教学环境干净整洁,设备运行顺畅。倪校长对总体教学组织工作给予了充分肯定,同时也指出存在的问题与不足。教务处、各院部要严格规范课堂管理,持之以恒抓教风学风建设。倪校长勉励教师要用心用情关爱每一名学生,敬业精业上好每一节课,不断提高课堂教学质量和教学能力水平。

文:姜一波、图:杨瑜