教务二处召开处室工作会研究部署新学期工作
发布人:赵磊  发布时间:2017-09-04   浏览次数:869

新学期伊始,我处于91日上午召开了新学期第一次工作例会,对新学期各项工作进行了全面部署,会议由滕静涛副处长主持,全处人员参加了本次例会。

滕副处长首先传达了学校暑期中层干部培训会议的领导讲话精神和专家报告内容,通报了我校今年招生情况以及搬迁进度情况,要求大家结合今年的招生情况,有计划地安排好新生的教学教务工作,确保新生入学教务工作万无一失;对于新校区建设,要求尽快联系各学院定好牵头人,按时申报实训室建设计划。接着布置了我处本学期的工作任务,重点强调了新的教学系统的应用,公共课与公选课管理改革,新学籍管理规定的执行,省级高水平骨干专业的申报,教学成果的评选,18届顶岗实习布置,18届毕业作业的前期检查,实训室建设等工作,并要求各科室在明确工作任务重点的基础上,一方面保证常规工作平稳、高效地开展,另一方面努力思考、积极创新,在注重提高自身素质的同时,进一步提高支持服务水平,力求使我处的各项工作再上一个新台阶。会上,大家各自通报了假期有关工作进展情况,针对本学期工作进行了热烈的讨论,并提出了具有建设性的意见和建议。全处同志倍受我院今年招生情况和溧水校区建设进展的鼓舞,信心满怀。

新的学期,新的挑战与机遇并存,我处全体人员将齐心协力,精诚团结,努力完成新学期各项工作任务。